{"title":"Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren","language":[{"iso":"eng"}],"date_updated":"2025-01-30T15:29:25Z","user_id":"83781","date_created":"2025-01-13T12:24:22Z","author":[{"id":"74203","full_name":"Wittland, Sebastian","last_name":"Wittland","first_name":"Sebastian"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4028"}],"type":"conference_poster","citation":{"mla":"Wittland, Sebastian. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024.","ieee":"S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024.","havard":"S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.","bjps":"Wittland S (2024) Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. .","apa":"Wittland, S. (2024). Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. Grüne Woche 2024, Berlin.","ufg":"Wittland, Sebastian: Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, o. O. 2024.","short":"S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.","chicago":"Wittland, Sebastian. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.","chicago-de":"Wittland, Sebastian. 2024. Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren.","ama":"Wittland S. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren.; 2024.","din1505-2-1":"Wittland, Sebastian: Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024","van":"Wittland S. Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024."},"publication_status":"published","conference":{"start_date":"2024-01-19","end_date":"2024-01-28","name":"Grüne Woche 2024","location":"Berlin"},"year":"2024","_id":"12287"}