{"keyword":["colorimetry","photogrammetry","wheat rolls","crust colour","3D analysis"],"author":[{"full_name":"Luttmann, Mario","id":"68637","first_name":"Mario","last_name":"Luttmann"},{"full_name":"Blome, André","id":"62117","first_name":"André","last_name":"Blome"},{"last_name":"Segermann","first_name":"Jan","id":"81965","full_name":"Segermann, Jan"},{"full_name":"Jekle, Mario","first_name":"Mario","last_name":"Jekle"},{"first_name":"Björn","last_name":"Frahm","full_name":"Frahm, Björn","id":"45666"},{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4000"},{"_id":"DEP5023"},{"_id":"DEP4028"}],"type":"conference_speech","citation":{"havard":"M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.","apa":"Luttmann, M., Blome, A., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2024). Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.","bjps":"Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .","ufg":"Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.","chicago":"Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.","short":"M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.","mla":"Luttmann, Mario, et al. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.","ieee":"M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.","ama":"Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.; 2024.","din1505-2-1":"Luttmann, Mario ; Blome, André ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024","van":"Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.","chicago-de":"Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen."},"title":"Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2025-01-29T13:30:09Z","user_id":"45666","date_created":"2024-11-06T17:00:49Z","_id":"12022","year":"2024","publication_status":"published","conference":{"name":"10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024","location":"Lemgo","start_date":"2024-10-10","end_date":"2024-10-12"}}