{"author":[{"full_name":"Jäger, Alina","last_name":"Jäger","first_name":"Alina"},{"last_name":"Wilhelm","first_name":"Patrick","id":"12013","full_name":"Wilhelm, Patrick"},{"last_name":"Müller","first_name":"Ulrich","id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4009"},{"_id":"DEP4028"}],"citation":{"din1505-2-1":"Jäger, Alina ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, 2022","ama":"Jäger A, Wilhelm P, Müller U. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung.; 2022.","van":"Jäger A, Wilhelm P, Müller U. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022.","chicago-de":"Jäger, Alina, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2022. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung.","havard":"A. Jäger, P. Wilhelm, U. Müller, Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, 2022.","chicago":"Jäger, Alina, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, 2022.","short":"A. Jäger, P. Wilhelm, U. Müller, Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, 2022.","apa":"Jäger, A., Wilhelm, P., & Müller, U. (2022). Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Frankfurt am Main.","ufg":"Jäger, Alina/Wilhelm, Patrick/Müller, Ulrich: Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, o. O. 2022.","bjps":"Jäger A, Wilhelm P and Müller U (2022) Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. .","mla":"Jäger, Alina, et al. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022.","ieee":"A. Jäger, P. Wilhelm, and U. Müller, Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022."},"type":"conference_poster","title":"Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2024-10-30T07:52:06Z","date_created":"2024-10-25T13:56:54Z","user_id":"83781","year":"2022","_id":"12006","publication_status":"published","conference":{"start_date":"2022-03-10","end_date":"2022-03-11","name":"Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik","location":"Frankfurt am Main"}}