{"title":"Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation","language":[{"iso":"eng"}],"date_updated":"2024-12-04T13:34:41Z","date_created":"2024-10-15T08:01:58Z","user_id":"83781","author":[{"last_name":"Morejón Caraballo","first_name":"Sophie","full_name":"Morejón Caraballo, Sophie"},{"full_name":"Rohm, Harald","first_name":"Harald","last_name":"Rohm"},{"orcid":"https://orcid.org/0000-0002-1281-5966","full_name":"Struck, Susanne","id":"85030","first_name":"Susanne","last_name":"Struck"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4028"},{"_id":"DEP4029"}],"type":"conference_speech","citation":{"van":"Morejón Caraballo S, Rohm H, Struck S. Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation. 2024.","din1505-2-1":"Morejón Caraballo, Sophie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, 2024","ama":"Morejón Caraballo S, Rohm H, Struck S. Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation.; 2024.","chicago-de":"Morejón Caraballo, Sophie, Harald Rohm und Susanne Struck. 2024. Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation.","ufg":"Morejón Caraballo, Sophie/Rohm, Harald/Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, o. O. 2024.","bjps":"Morejón Caraballo S, Rohm H and Struck S (2024) Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation. .","apa":"Morejón Caraballo, S., Rohm, H., & Struck, S. (2024). Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.","chicago":"Morejón Caraballo, Sophie, Harald Rohm, and Susanne Struck. Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation, 2024.","short":"S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation, 2024.","havard":"S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, 2024.","ieee":"S. Morejón Caraballo, H. Rohm, and S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation. 2024.","mla":"Morejón Caraballo, Sophie, et al. Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation. 2024."},"publication_status":"published","conference":{"location":"Lemgo","name":"10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024","end_date":"2024-10-12","start_date":"2024-10-10"},"_id":"11992","year":"2024"}