Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Vortrag
| Veröffentlicht
| Englisch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2024-10-10 – 2024-10-12
ELSA-ID
Zitieren
Struck S. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre.; 2024.
Struck, S. (2024). Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
Struck S (2024) Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre. .
Struck, Susanne. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.
Struck, Susanne. 2024. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre.
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024.
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 2024.
Struck, Susanne. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre. 2024.
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, o. O. 2024.
Struck S. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 2024.