Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen
J. Tholen, M. Upmann, Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024) 156–160.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz (wiss.)
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Journal of Food Safety and Food Quality
Band
75
Zeitschriftennummer
6
Seite
156-160
ISSN
ELSA-ID
Zitieren
Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156-160.
Tholen, J., & Upmann, M. (2024). Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality, 75(6), 156–160.
Tholen J and Upmann M (2024) Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality 75, 156–160.
Tholen, Janna, and Matthias Upmann. “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen.” Journal of Food Safety and Food Quality 75, no. 6 (2024): 156–60.
Tholen, Janna und Matthias Upmann. 2024. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality 75, Nr. 6: 156–160.
Tholen, Janna ; Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. In: Journal of Food Safety and Food Quality Bd. 75. Hannover, M. & H. Schaper (2024), Nr. 6, S. 156–160
J. Tholen, M. Upmann, Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, Journal of Food Safety and Food Quality. 75 (2024) 156–160.
J. Tholen and M. Upmann, “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen,” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, pp. 156–160, 2024.
Tholen, Janna, and Matthias Upmann. “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen.” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, 2024, pp. 156–60.
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, in: Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024), H. 6, S. 156–160.
Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156–60.