Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen

J. Tholen, M. Upmann, Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024) 156–160.

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Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | Veröffentlicht | Deutsch
Alternativer Titel
Influence of a hygiene feedback system during pig slaughter on the frequency of carcass contamination
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Journal of Food Safety and Food Quality
Band
75
Zeitschriftennummer
6
Seite
156-160
ISSN
ELSA-ID

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Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156-160. doi:10.53194/0003-925X-75-156
Tholen, J., & Upmann, M. (2024). Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality, 75(6), 156–160. https://doi.org/10.53194/0003-925X-75-156
Tholen J and Upmann M (2024) Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality 75, 156–160.
Tholen, Janna, and Matthias Upmann. “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen.” Journal of Food Safety and Food Quality 75, no. 6 (2024): 156–60. https://doi.org/10.53194/0003-925X-75-156.
Tholen, Janna und Matthias Upmann. 2024. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality 75, Nr. 6: 156–160. doi:10.53194/0003-925X-75-156, .
Tholen, Janna ; Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. In: Journal of Food Safety and Food Quality Bd. 75. Hannover, M. & H. Schaper (2024), Nr. 6, S. 156–160
J. Tholen, M. Upmann, Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, Journal of Food Safety and Food Quality. 75 (2024) 156–160.
J. Tholen and M. Upmann, “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen,” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, pp. 156–160, 2024, doi: 10.53194/0003-925X-75-156.
Tholen, Janna, and Matthias Upmann. “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen.” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, 2024, pp. 156–60, https://doi.org/10.53194/0003-925X-75-156.
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, in: Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024), H. 6,  S. 156–160.
Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156–60.

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