{"user_id":"83781","publisher":"Deutscher Fachverlag","page":"14-21","department":[{"_id":"DEP4013"}],"issue":"9","author":[{"last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias"},{"first_name":"Gerd","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116"}],"publication":"Fleischwirtschaft","publication_identifier":{"issn":["0015-363X "]},"volume":104,"date_updated":"2024-09-19T12:36:42Z","date_created":"2024-09-16T21:43:41Z","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil","type":"industry_journal_article","citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2024. Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 104, Nr. 9: 14–21.","van":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2024;104(9):14–21.","ama":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2024;104(9):14-21.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 104. Frankfurt, Deutscher Fachverlag (2024), Nr. 9, S. 14–21","ieee":"M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 104, no. 9, pp. 14–21, 2024.","mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 104, no. 9, 2024, pp. 14–21.","ufg":"Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 104 (2024), H. 9, S. 14–21.","apa":"Upmann, M., & Weyland, G. (2024). Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 104(9), 14–21.","bjps":"Upmann M and Weyland G (2024) Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 104, 14–21.","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 104, no. 9 (2024): 14–21.","short":"M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 104 (2024) 14–21.","havard":"M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 104 (2024) 14–21."},"place":"Frankfurt","status":"public","publication_status":"published","_id":"11910","year":"2024","intvolume":" 104"}