Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung
J. Tholen, M. Bruns, M. Upmann, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76 (2024) 302–304.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht
| Deutsch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL)
Band
76
Zeitschriftennummer
9
Seite
302-304
ISSN
ELSA-ID
Zitieren
Tholen J, Bruns M, Upmann M. Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2024;76(9):302-304.
Tholen, J., Bruns, M., & Upmann, M. (2024). Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 76(9), 302–304.
Tholen J, Bruns M and Upmann M (2024) Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76, 302–304.
Tholen, Janna, Michael Bruns, and Matthias Upmann. “Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76, no. 9 (2024): 302–4.
Tholen, Janna, Michael Bruns und Matthias Upmann. 2024. Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76, Nr. 9: 302–304.
Tholen, Janna ; Bruns, Michael ; Upmann, Matthias: Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) Bd. 76. Hannover, M.& H. Schaper GmbH (2024), Nr. 9, S. 302–304
J. Tholen, M. Bruns, M. Upmann, Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 76 (2024) 302–304.
J. Tholen, M. Bruns, and M. Upmann, “Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 76, no. 9, pp. 302–304, 2024.
Tholen, Janna, et al. “Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 76, no. 9, 2024, pp. 302–04.
Tholen, Janna/Bruns, Michael/Upmann, Matthias: Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76 (2024), H. 9, S. 302–304.
Tholen J, Bruns M, Upmann M. Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2024;76(9):302–4.