{"_id":"11110","year":"2023","conference":{"end_date":"2023-03-15","start_date":"2023-03-14","location":"Bochum","name":"ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik"},"author":[{"last_name":"Blome","first_name":"André","id":"62117","full_name":"Blome, André"},{"full_name":"Luttmann, Mario","id":"63215","first_name":"Mario","last_name":"Luttmann"},{"full_name":"Segermann, Jan","id":"81965","first_name":"Jan","last_name":"Segermann"},{"full_name":"Jekle, Mario","first_name":"Mario","last_name":"Jekle"},{"last_name":"Frahm","first_name":"Björn","id":"45666","full_name":"Frahm, Björn"},{"full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","first_name":"Ulrich","last_name":"Müller"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4000"},{"_id":"DEP4028"},{"_id":"DEP5023"}],"citation":{"chicago-de":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.","van":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","ama":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.","din1505-2-1":"Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023","ieee":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","mla":"Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","short":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","chicago":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","ufg":"Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.","bjps":"Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .","apa":"Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.","havard":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023."},"type":"conference_poster","title":"Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2024-10-28T09:59:47Z","date_created":"2024-02-23T16:32:00Z","user_id":"12013"}