{"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung","user_id":"12013","date_created":"2024-02-23T16:23:17Z","date_updated":"2024-10-28T10:00:39Z","status":"public","author":[{"id":"62117","full_name":"Blome, André","last_name":"Blome","first_name":"André"},{"full_name":"Luttmann, Mario","id":"63215","first_name":"Mario","last_name":"Luttmann"},{"full_name":"Jekle, Mario","last_name":"Jekle","first_name":"Mario"},{"full_name":"Frahm, Björn","id":"45666","first_name":"Björn","last_name":"Frahm"},{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119"}],"type":"conference_speech","citation":{"ama":"Blome A, Luttmann M, Jekle M, Frahm B, Müller U. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung.; 2023.","din1505-2-1":"Blome, André ; Luttmann, Mario ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023","van":"Blome A, Luttmann M, Jekle M, Frahm B, Müller U. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. 2023.","chicago-de":"Blome, André, Mario Luttmann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung.","havard":"A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.","chicago":"Blome, André, Mario Luttmann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.","short":"A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.","bjps":"Blome A et al. (2023) Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. .","apa":"Blome, A., Luttmann, M., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.","ufg":"Blome, André u. a.: Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, o. O. 2023.","mla":"Blome, André, et al. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. 2023.","ieee":"A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. 2023."},"department":[{"_id":"DEP4000"},{"_id":"DEP4028"}],"conference":{"name":"ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik","location":"Bochum","start_date":"2023-03-14","end_date":"2023-03-15"},"year":"2023","_id":"11109"}