11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
J. Tholen, J. Grosse-Kleimann, G. Schulze Althoff, L. Kreienbrock, and M. Upmann, “Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter,” Meat Science, vol. 208, no. 3, Art. no. 109365, 2024, doi: 10.1016/j.meatsci.2023.109365.
ELSA | DOI
 
[10]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
J. Tholen, M. Zimmermann, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung.
ELSA
 
[9]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
J. Tholen, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen.
ELSA
 
[8]
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
J. Tholen, M. Bruns, and M. Upmann, “Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 76, no. 9, pp. 302–304, 2024.
ELSA
 
[7]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
J. Tholen and M. Upmann, “Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses ,” Letters in Applied Microbiology, vol. 77, no. 12, Art. no. ovae125, 2024, doi: https://doi.org/10.1093/lambio/ovae125.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[6]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
J. Tholen and M. Upmann, “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen,” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, pp. 156–160, 2024, doi: 10.53194/0003-925X-75-156.
ELSA | DOI | WoS
 
[5]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
J. Tholen, G. Schulze Althoff, A. Voss, and M. Upmann, Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem. Verlag der DVG Service GmbH, Gießen, 2023.
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern.
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
J. Tholen and M. Upmann, Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse.
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
M. Upmann, J. Tholen, and G. Schulze Althoff, Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz. 2022.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung

11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
J. Tholen, J. Grosse-Kleimann, G. Schulze Althoff, L. Kreienbrock, and M. Upmann, “Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter,” Meat Science, vol. 208, no. 3, Art. no. 109365, 2024, doi: 10.1016/j.meatsci.2023.109365.
ELSA | DOI
 
[10]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
J. Tholen, M. Zimmermann, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung.
ELSA
 
[9]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
J. Tholen, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen.
ELSA
 
[8]
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
J. Tholen, M. Bruns, and M. Upmann, “Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 76, no. 9, pp. 302–304, 2024.
ELSA
 
[7]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
J. Tholen and M. Upmann, “Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses ,” Letters in Applied Microbiology, vol. 77, no. 12, Art. no. ovae125, 2024, doi: https://doi.org/10.1093/lambio/ovae125.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[6]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
J. Tholen and M. Upmann, “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen,” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, pp. 156–160, 2024, doi: 10.53194/0003-925X-75-156.
ELSA | DOI | WoS
 
[5]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
J. Tholen, G. Schulze Althoff, A. Voss, and M. Upmann, Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem. Verlag der DVG Service GmbH, Gießen, 2023.
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern.
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
J. Tholen and M. Upmann, Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse.
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
M. Upmann, J. Tholen, and G. Schulze Althoff, Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz. 2022.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, and M. Upmann, Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung