10 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen, J., Zimmermann, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung. 24. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene , Berlin.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen, J., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. 12. Leipziger Tierärztekongress , Leipzig.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen, J., Bruns, M., & Upmann, M. (2024). Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 76(9), 302–304.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen, J., & Upmann, M. (2024). Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality, 75(6), 156–160.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen, J., Grosse-Kleimann, J., Schulze Althoff, G., Kreienbrock, L., & Upmann, M. (2024). Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter. Meat Science, 208(3), Article 109365. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2023.109365
ELSA
| DOI
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen, J., Mohr, J., Bruns, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern. 23. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Berlin.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen, J., & Upmann, M. (n.d.). Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse. 46. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Tholen, J., Schulze Althoff, G., Voss, A., & Upmann, M. (2023). Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem. In 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2023. 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen. Verlag der DVG Service GmbH, Gießen.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Upmann, M., Tholen, J., & Schulze Althoff, G. (2022). Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz. 11. Leipziger Tierärztekongress, Leipzig.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, J., Mohr, J., Bruns, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern. 62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft, Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
10 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen, J., Zimmermann, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung. 24. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene , Berlin.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen, J., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. 12. Leipziger Tierärztekongress , Leipzig.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen, J., Bruns, M., & Upmann, M. (2024). Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 76(9), 302–304.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen, J., & Upmann, M. (2024). Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality, 75(6), 156–160.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen, J., Grosse-Kleimann, J., Schulze Althoff, G., Kreienbrock, L., & Upmann, M. (2024). Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter. Meat Science, 208(3), Article 109365. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2023.109365
ELSA
| DOI
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen, J., Mohr, J., Bruns, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern. 23. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Berlin.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen, J., & Upmann, M. (n.d.). Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse. 46. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Tholen, J., Schulze Althoff, G., Voss, A., & Upmann, M. (2023). Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem. In 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2023. 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen. Verlag der DVG Service GmbH, Gießen.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Upmann, M., Tholen, J., & Schulze Althoff, G. (2022). Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz. 11. Leipziger Tierärztekongress, Leipzig.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, J., Mohr, J., Bruns, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern. 62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft, Garmisch-Partenkirchen.
ELSA