2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, T., Wittkötter, K., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, A., Krieger, O., Seidel, L., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, T., Wittkötter, K., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, A., Krieger, O., Seidel, L., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung