4 Publikationen

Alle markieren

[4]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, P., Pauli, D., Neumaier, M., Wisser, S., Danneel, H.-J., Lohweg, V., & Dörksen, H. (2023). Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods, 12(6), Article 1347. https://doi.org/10.3390/foods12061347
ELSA | DOI
 
[3]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, D., & Neumaier, M. (2022). On the way to intelligent shelf life prediction. Anuga FoodTec 2022 , Köln. DLG.
ELSA
 
[2]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Fokustag where food meets IT, Online.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

4 Publikationen

Alle markieren

[4]
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, P., Pauli, D., Neumaier, M., Wisser, S., Danneel, H.-J., Lohweg, V., & Dörksen, H. (2023). Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods, 12(6), Article 1347. https://doi.org/10.3390/foods12061347
ELSA | DOI
 
[3]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, D., & Neumaier, M. (2022). On the way to intelligent shelf life prediction. Anuga FoodTec 2022 , Köln. DLG.
ELSA
 
[2]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Fokustag where food meets IT, Online.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung