4 Publikationen

Alle markieren

[4]
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products
S. Wittland, S. Rohn, E. Sciurba, J. Begemann, M. Sokolowsky, C. Kanzler, B. Matthäus, LWT - Food Science and Technology 216 (2025).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[3]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft
L. Katsch, M. Sokolowsky, J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, 2024.
ELSA
 
[2]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, B. Matthäus, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024) S3-111-S3-111.
ELSA | DOI
 
[1]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren
S. Wittland, M. Sokolowsky, C. Kanzler, S. Rohn, M. Bertrand, E. Sciurba, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022) 229.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung

4 Publikationen

Alle markieren

[4]
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products
S. Wittland, S. Rohn, E. Sciurba, J. Begemann, M. Sokolowsky, C. Kanzler, B. Matthäus, LWT - Food Science and Technology 216 (2025).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[3]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft
L. Katsch, M. Sokolowsky, J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, 2024.
ELSA
 
[2]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, B. Matthäus, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024) S3-111-S3-111.
ELSA | DOI
 
[1]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren
S. Wittland, M. Sokolowsky, C. Kanzler, S. Rohn, M. Bertrand, E. Sciurba, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022) 229.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung