4 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland, Sebastian, et al. “Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products.” LWT - Food Science and Technology, vol. 216, 117269, 2025, https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269.
ELSA
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch, Linda, et al. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, Sebastian, et al. “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 78, no. S3, 2024, pp. S3-111-S3-111, https://doi.org/10.1002/lemi.202459094.
ELSA
| DOI
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland, Sebastian, et al. “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 76, no. S2, 2022, p. 229, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland, Sebastian, et al. “Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products.” LWT - Food Science and Technology, vol. 216, 117269, 2025, https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch, Linda, et al. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.
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Wittland, Sebastian, et al. “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 78, no. S3, 2024, pp. S3-111-S3-111, https://doi.org/10.1002/lemi.202459094.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland, Sebastian, et al. “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 76, no. S2, 2022, p. 229, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
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