4 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

S. Wittland et al., “Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products,” LWT - Food Science and Technology, vol. 216, Art. no. 117269, 2025, doi: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269.
ELSA
| DOI
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
L. Katsch, M. Sokolowsky, and J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, and B. Matthäus, “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 78, no. S3, pp. S3-111-S3-111, 2024, doi: 10.1002/lemi.202459094.
ELSA
| DOI
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

S. Wittland, M. Sokolowsky, C. Kanzler, S. Rohn, M. Bertrand, and E. Sciurba, “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 76, no. S2, p. 229, 2022, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

S. Wittland et al., “Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products,” LWT - Food Science and Technology, vol. 216, Art. no. 117269, 2025, doi: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269.
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L. Katsch, M. Sokolowsky, and J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, and B. Matthäus, “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 78, no. S3, pp. S3-111-S3-111, 2024, doi: 10.1002/lemi.202459094.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

S. Wittland, M. Sokolowsky, C. Kanzler, S. Rohn, M. Bertrand, and E. Sciurba, “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 76, no. S2, p. 229, 2022, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
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