4 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland S et al. (2025) Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products. LWT - Food Science and Technology 216.
ELSA
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch L, Sokolowsky M and Schneider J (2024) Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. .
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland S et al. (2024) Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, S3-111-S3-111.
ELSA
| DOI
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland S et al. (2022) Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76, 229.
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland S et al. (2025) Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products. LWT - Food Science and Technology 216.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch L, Sokolowsky M and Schneider J (2024) Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. .
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland S et al. (2024) Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, S3-111-S3-111.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland S et al. (2022) Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76, 229.
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