5 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, P., Pauli, D., Neumaier, M., Wisser, S., Danneel, H.-J., Lohweg, V., & Dörksen, H. (2023). Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods, 12(6), Article 1347. https://doi.org/10.3390/foods12061347
ELSA
| DOI
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, D., & Neumaier, M. (2022). On the way to intelligent shelf life prediction. Anuga FoodTec 2022 , Köln. DLG.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, D., & Wisser, S. (2021). Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Fokustag where food meets IT, Online.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
ELSA
5 Publikationen
2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Wunderlich, P., Pauli, D., Neumaier, M., Wisser, S., Danneel, H.-J., Lohweg, V., & Dörksen, H. (2023). Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors. Foods, 12(6), Article 1347. https://doi.org/10.3390/foods12061347
ELSA
| DOI
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, D., & Neumaier, M. (2022). On the way to intelligent shelf life prediction. Anuga FoodTec 2022 , Köln. DLG.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, D., & Wisser, S. (2021). Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Fokustag where food meets IT, Online.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
ELSA