2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, S., Stake, K., Schattenberg, B., Rohrbeck, H., Hermenau, U., & Schneider, J. (2019). Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, 4, 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, H. (2019). Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. Presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, S., Stake, K., Schattenberg, B., Rohrbeck, H., Hermenau, U., & Schneider, J. (2019). Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, 4, 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, H. (2019). Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. Presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung