2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome und Mario Luttmann. 2021. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome und Mario Luttmann. 2021. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung