2 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome, and Mario Luttmann. “Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung,” 2021.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome, and Mario Luttmann. “Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung,” 2021.
ELSA