2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.; 2024.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A, Luttmann M. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: ; 2021.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.; 2024.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A, Luttmann M. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: ; 2021.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung