2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, M., Blome, A., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2024). Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, U., Blome, A., & Luttmann, M. (2021). Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, M., Blome, A., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2024). Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, U., Blome, A., & Luttmann, M. (2021). Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung