2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., & Reichl, N. (2016). Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik , 48(12), 52.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, N., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., Müller, U., Gebauer, S., Kolkmann, B., & Höfel, S. (2016). Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. In H. J. Buckenhüskes & Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Eds.), GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., & Reichl, N. (2016). Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik , 48(12), 52.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, N., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., Müller, U., Gebauer, S., Kolkmann, B., & Höfel, S. (2016). Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. In H. J. Buckenhüskes & Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Eds.), GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung