9 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André, et al. Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario, et al. Teig 4.0 - Promotionsthemen. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André, et al. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André, et al. “Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products.” Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th Anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an Alternative Protein Source,” Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022, pp. 61–66.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André, et al. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. 2022.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, et al. “Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung.” Seminar Life Science Technologies 2021-04-28, 2021.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
9 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André, et al. Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario, et al. Teig 4.0 - Promotionsthemen. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André, et al. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André, et al. “Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products.” Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th Anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an Alternative Protein Source,” Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022, pp. 61–66.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André, et al. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. 2022.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, et al. “Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung.” Seminar Life Science Technologies 2021-04-28, 2021.
ELSA