9 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, 2022.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
9 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, 2022.
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021.
ELSA