9 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, 2024
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products : Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, 2022
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
9 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, 2024
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products : Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V., 2022
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, 2022
ELSA
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, 2021
ELSA