5 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, L., Zapp, J., & Kothe, A. (2018). Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie, 72, 125.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, A., Krieger, O., Seidel, L., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, L., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, J., Kothe, A., & Münstermann, J. (2014). Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab, 1–2, 12–14.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Kothe, A., & Zapp, J. (2014). Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, 68(6), 152. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
ELSA
| DOI
5 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, L., Zapp, J., & Kothe, A. (2018). Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie, 72, 125.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, A., Krieger, O., Seidel, L., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, L., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, J., Kothe, A., & Münstermann, J. (2014). Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab, 1–2, 12–14.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Kothe, A., & Zapp, J. (2014). Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, 68(6), 152. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
ELSA
| DOI