7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 113(1), 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Zapp, J., & Stiebing, A. (2015). Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, M., Stiebing, A., & Hölscher, M. (2011). Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft, 91(12), 41–47.
ELSA
7 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 113(1), 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Zapp, J., & Stiebing, A. (2015). Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, M., Stiebing, A., & Hölscher, M. (2011). Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft, 91(12), 41–47.
ELSA