26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M, Pfannebecker J. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection . 2020;83(1):45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016. 80 p. (Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ).
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B, Nerenz H, Quadflieg JM, Schrader A, Becker V. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2015;140(11):10–7.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International. 2014;252–6.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B, Becker V, Nerenz H, Schrader A. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2014;140(5):26–7, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S, Becker B.   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04-06052011. 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft. 2011;91(1):41–3.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S, Becker B. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung “Analytik und QS”, Mainz, 13/14102011. 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09-11112011. 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07/08122011. 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V. 2010;252–6.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M, Upmann M, Becker B, Seafkow M. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J, Müller U, Schwarzer K, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International. 2010;(5):252–6.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540–4.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Busch U, editor. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag; 2010. p. 107–20.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker B, Hildebrandt G, Erol I, Kleer J, Manopas AS. Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft . 2009;61–5.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker B. Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung

26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M, Pfannebecker J. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection . 2020;83(1):45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016. 80 p. (Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ).
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B, Nerenz H, Quadflieg JM, Schrader A, Becker V. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2015;140(11):10–7.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International. 2014;252–6.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B, Becker V, Nerenz H, Schrader A. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2014;140(5):26–7, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S, Becker B.   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04-06052011. 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft. 2011;91(1):41–3.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S, Becker B. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung “Analytik und QS”, Mainz, 13/14102011. 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09-11112011. 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07/08122011. 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V. 2010;252–6.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M, Upmann M, Becker B, Seafkow M. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J, Müller U, Schwarzer K, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International. 2010;(5):252–6.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540–4.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Busch U, editor. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag; 2010. p. 107–20.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker B, Hildebrandt G, Erol I, Kleer J, Manopas AS. Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft . 2009;61–5.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker B. Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung