26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, and J. Pfannebecker, “Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide,”   Journal of food protection , vol. 83, no. 1, pp. 45–51, 2020, doi: 10.4315/0362-028X.JFP-19-238.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker and J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J. M. Quadflieg, A. Schrader, and V. Becker, “Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 11, pp. 10–17, 2015.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, “useful for beverage spoilage microoganism,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2014.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, and A. Schrader, “Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, pp. 26–27, 30, 2014.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, and A. Dammann_, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, and U. Müller, “Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik , Stuttgart - Hohenheim, 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker and B. Becker, “Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis,” presented at the IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau, 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann and B. Becker, “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster),” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, pp. 41–43, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
B. Becker, “Erstmals Essig in der Prüfung,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 69–70, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann and B. Becker, “Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp , 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp, 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM,” presented at the Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz, 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion,” presented at the GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing,” presented at the Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism,” Brauwelt Internatinal V, pp. 252–256, 2010.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, and M. Seafkow, “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2010.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen,” Brauwelt, vol. 150, no. 18, pp. 540–544, 2010.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren,” in Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, U. Busch, Ed. Berlin: Springer Verlag, 2010, pp. 107–120. doi: 10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, and A. S. Manopas, “Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing,” Fleischwirtschaft , no. 7, pp. 61–65, 2009.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, and U. Müller, “Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung,” presented at the ProcessNet Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, and U. Müller, “Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung,” presented at the GDL-Kongress , Lemgo, 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
B. Becker, “Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte,” presented at the Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmitel Mikrobiologie, 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung

26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, and J. Pfannebecker, “Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide,”   Journal of food protection , vol. 83, no. 1, pp. 45–51, 2020, doi: 10.4315/0362-028X.JFP-19-238.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker and J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J. M. Quadflieg, A. Schrader, and V. Becker, “Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 11, pp. 10–17, 2015.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, “useful for beverage spoilage microoganism,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2014.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, and A. Schrader, “Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, pp. 26–27, 30, 2014.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, and A. Dammann_, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, and U. Müller, “Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik , Stuttgart - Hohenheim, 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker and B. Becker, “Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis,” presented at the IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau, 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann and B. Becker, “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster),” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, pp. 41–43, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
B. Becker, “Erstmals Essig in der Prüfung,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 69–70, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann and B. Becker, “Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp , 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp, 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM,” presented at the Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz, 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion,” presented at the GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing,” presented at the Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism,” Brauwelt Internatinal V, pp. 252–256, 2010.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, and M. Seafkow, “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2010.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen,” Brauwelt, vol. 150, no. 18, pp. 540–544, 2010.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren,” in Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, U. Busch, Ed. Berlin: Springer Verlag, 2010, pp. 107–120. doi: 10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, and A. S. Manopas, “Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing,” Fleischwirtschaft , no. 7, pp. 61–65, 2009.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, and U. Müller, “Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung,” presented at the ProcessNet Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, and U. Müller, “Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung,” presented at the GDL-Kongress , Lemgo, 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
B. Becker, “Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte,” presented at the Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmitel Mikrobiologie, 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung