26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, J. Pfannebecker, Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide,   Journal of Food Protection . 83 (2020) 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2015) 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, useful for beverage spoilage microoganism, Brauwelt International. (2014) 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker, B. Becker, Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann, B. Becker,   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
B. Becker, Erstmals Essig in der Prüfung, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann, B. Becker, Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism, Brauwelt Internatinal V. (2010) 252–256.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern, in: 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, Brauwelt International. (2010) 252–256.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, Brauwelt. 150 (2010) 540–544.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren, in: U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2010: pp. 107–120.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, A.S. Manopas, Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, Fleischwirtschaft . (2009) 61–65.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
B. Becker, Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung

26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, J. Pfannebecker, Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide,   Journal of Food Protection . 83 (2020) 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2015) 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, useful for beverage spoilage microoganism, Brauwelt International. (2014) 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker, B. Becker, Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann, B. Becker,   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
B. Becker, Erstmals Essig in der Prüfung, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann, B. Becker, Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism, Brauwelt Internatinal V. (2010) 252–256.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern, in: 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, Brauwelt International. (2010) 252–256.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, Brauwelt. 150 (2010) 540–544.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren, in: U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2010: pp. 107–120.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, A.S. Manopas, Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, Fleischwirtschaft . (2009) 61–65.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
B. Becker, Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung