26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara, Mareike Dabisch-Ruthe und Jens Pfannebecker. 2020. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection 83, Nr. 1: 45–51. doi:10.4315/0362-028X.JFP-19-238, .
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara und Jens Pfannebecker. 2016. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader und Verena Becker. 2015. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 11: 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. 2014. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz und Andreas Schrader. 2014. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 5: 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller und Anna Dammann_. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker und Ulrich Müller. 2012. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: .
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2012. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: .
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S. und Barbara Becker. 2011.   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 1: 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara. 2011. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S. und Barbara Becker. 2011. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: .
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: .
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. 2011. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. 2011. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, J. Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und P. Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V: 252–256.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Matthias Upmann, Barbara Becker und M. Seafkow. 2010. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: .
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, Ulrich Müller, Knut Schwarzer, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, Nr. 5: 252–256.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, Nr. 18: 540–544.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. 2010. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, hg. von Ulrich Busch, 107–120. Berlin: Springer Verlag. doi:10.1007/978-3-642-10716-0_8, .
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara, Goetz Hildebrandt, Irfan Erol, Josef Kleer und Aranya Sira Manopas. 2009. Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft .
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2009. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: .
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2009. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: .
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. 2004. Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara, Mareike Dabisch-Ruthe und Jens Pfannebecker. 2020. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection 83, Nr. 1: 45–51. doi:10.4315/0362-028X.JFP-19-238, .
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara und Jens Pfannebecker. 2016. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader und Verena Becker. 2015. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 11: 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. 2014. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz und Andreas Schrader. 2014. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 5: 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller und Anna Dammann_. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker und Ulrich Müller. 2012. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: .
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2012. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: .
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S. und Barbara Becker. 2011.   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 1: 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara. 2011. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S. und Barbara Becker. 2011. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: .
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: .
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. 2011. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. 2011. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, J. Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und P. Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V: 252–256.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Matthias Upmann, Barbara Becker und M. Seafkow. 2010. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: .
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, Ulrich Müller, Knut Schwarzer, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, Nr. 5: 252–256.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, Nr. 18: 540–544.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. 2010. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, hg. von Ulrich Busch, 107–120. Berlin: Springer Verlag. doi:10.1007/978-3-642-10716-0_8, .
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara, Goetz Hildebrandt, Irfan Erol, Josef Kleer und Aranya Sira Manopas. 2009. Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft .
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2009. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: .
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2009. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: .
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. 2004. Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung