26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara, Mareike Dabisch-Ruthe, and Jens Pfannebecker. “Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.”   Journal of Food Protection 83, no. 1 (2020): 45–51. https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-19-238.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, and Jens Pfannebecker. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader, and Verena Becker. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 11 (2015): 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, 2014.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz, and Andreas Schrader. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 5 (2014): 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller, and Anna Dammann_. “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, and Ulrich Müller. “Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food,” 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis,” 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., and Barbara Becker. “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR.” In Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).” In   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft 91, no. 1 (2011): 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2011): 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., and Barbara Becker. “Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR,” 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen,” 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM.” In Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion.” In GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing.” In Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, J. Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker, and P. Wilhelm. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism.” Brauwelt Internatinal V, 2010, 252–56.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Matthias Upmann, Barbara Becker, and M. Seafkow. “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, Ulrich Müller, Knut Schwarzer, Barbara Becker, and Patrick Wilhelm. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim.” Brauwelt International, no. 5 (2010): 252–56.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker, and Patrick Wilhelm. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen.” Brauwelt 150, no. 18 (2010): 540–44.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren.” In Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, edited by Ulrich Busch, 107–20. Berlin: Springer Verlag, 2010. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara, Goetz Hildebrandt, Irfan Erol, Josef Kleer, and Aranya Sira Manopas. “Von Der Döner - Prüfung Zum Döner - Heariing.” Fleischwirtschaft , 2009.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung,” 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung,” 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. “Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte,” 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung

26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara, Mareike Dabisch-Ruthe, and Jens Pfannebecker. “Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.”   Journal of Food Protection 83, no. 1 (2020): 45–51. https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-19-238.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, and Jens Pfannebecker. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader, and Verena Becker. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 11 (2015): 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, 2014.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz, and Andreas Schrader. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 5 (2014): 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller, and Anna Dammann_. “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” 2012.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, and Ulrich Müller. “Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food,” 2012.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis,” 2012.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., and Barbara Becker. “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR.” In Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).” In   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft 91, no. 1 (2011): 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2011): 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., and Barbara Becker. “Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR,” 2011.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen,” 2011.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM.” In Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion.” In GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing.” In Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, J. Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker, and P. Wilhelm. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism.” Brauwelt Internatinal V, 2010, 252–56.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Matthias Upmann, Barbara Becker, and M. Seafkow. “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, Ulrich Müller, Knut Schwarzer, Barbara Becker, and Patrick Wilhelm. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim.” Brauwelt International, no. 5 (2010): 252–56.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker, and Patrick Wilhelm. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen.” Brauwelt 150, no. 18 (2010): 540–44.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren.” In Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, edited by Ulrich Busch, 107–20. Berlin: Springer Verlag, 2010. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara, Goetz Hildebrandt, Irfan Erol, Josef Kleer, and Aranya Sira Manopas. “Von Der Döner - Prüfung Zum Döner - Heariing.” Fleischwirtschaft , 2009.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung,” 2009.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung,” 2009.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. “Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte,” 2004.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung