26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M and Pfannebecker J (2020) Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection 83, 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B and Pfannebecker J (2016) Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B et al. (2015) Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B (2014) Useful for Beverage Spoilage Microoganism. Brauwelt International, 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B et al. (2014) Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J and Becker B (2012) Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S and Becker B (2011)   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker B (2011) Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S and Becker B (2011) Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM. Fresenius Tagung ‘Analytik Und QS’, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B (2011) Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B (2011) Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism. Brauwelt Internatinal V 252–256.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M et al. (2010) Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim. Brauwelt International 252–256.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, 540–544.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B (2010) Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In Busch U (ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag, pp. 107–120.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker B et al. (2009) Von Der Döner - Prüfung Zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft , 61–65.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker B (2004) Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

26 Publikationen

Alle markieren

[26]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M and Pfannebecker J (2020) Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection 83, 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B and Pfannebecker J (2016) Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B et al. (2015) Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B (2014) Useful for Beverage Spoilage Microoganism. Brauwelt International, 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B et al. (2014) Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J and Becker B (2012) Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S and Becker B (2011)   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
ELSA
 
[17]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker B (2011) Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[14]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S and Becker B (2011) Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR.
ELSA
 
[13]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen.
ELSA
 
[12]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM. Fresenius Tagung ‘Analytik Und QS’, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B (2011) Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 
[10]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B (2011) Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism. Brauwelt Internatinal V 252–256.
ELSA
 
[8]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M et al. (2010) Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim. Brauwelt International 252–256.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, 540–544.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B (2010) Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In Busch U (ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag, pp. 107–120.
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker B et al. (2009) Von Der Döner - Prüfung Zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft , 61–65.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker B (2004) Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung