25 Publikationen

Alle markieren

[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, B., & Pfannebecker, J. (2016). Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (1st ed.). Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, B., Nerenz, H., Quadflieg, J. M., Schrader, A., & Becker, V. (2015). Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(11), 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, B. (2014). useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International, pp. 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, B., Becker, V., Nerenz, H., & Schrader, A. (2014). Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(5), 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, K., Schneider, J., Becker, B., Müller, U., & Dammann_, A. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, K., Schneider, J., Becker, B., & Müller, U. (2012). Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik , Stuttgart - Hohenheim.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2012). Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011. Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz.
ELSA
 
[17]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, B. (2011). Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin.
ELSA
 
[16]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, B. (2011). Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011. Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin.
ELSA
 
[15]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., & Becker, B. (2011).   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp.
ELSA
 
[14]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp.
ELSA
 
[13]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft, 91(1), 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[12]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, B. (2011). Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft, 91(8), 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., & Becker, B. (2011). Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp .
ELSA
 
[10]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp.
ELSA
 
[9]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Upmann, M., Becker, B., & Seafkow, M. (2010). Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
 
[8]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, J., Müller, U., Schwarzer, K., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, 5, 252–256.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt, 150(18), 540–544.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V, 252–256.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, B. (2010). Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik (pp. 107–120). Springer Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, B., Hildebrandt, G., Erol, I., Kleer, J., & Manopas, A. S. (2009). Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft , pp. 61–65.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, K., Becker, B., Schneider, J., & Müller, U. (2009). Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. ProcessNet Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, K., Becker, B., Schneider, J., & Müller, U. (2009). Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. GDL-Kongress , Lemgo.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, B. (2004). Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. Presented at the Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmitel Mikrobiologie.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

25 Publikationen

Alle markieren

[25]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, B., & Pfannebecker, J. (2016). Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (1st ed.). Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[24]
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, B., Nerenz, H., Quadflieg, J. M., Schrader, A., & Becker, V. (2015). Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(11), 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[23]
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, B. (2014). useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International, pp. 252–256.
ELSA
 
[22]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, B., Becker, V., Nerenz, H., & Schrader, A. (2014). Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(5), 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[21]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, K., Schneider, J., Becker, B., Müller, U., & Dammann_, A. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim.
ELSA
 
[20]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, K., Schneider, J., Becker, B., & Müller, U. (2012). Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik , Stuttgart - Hohenheim.
ELSA
 
[19]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2012). Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau.
ELSA
 
[18]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011. Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz.
ELSA
 
[17]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, B. (2011). Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin.
ELSA
 
[16]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, B. (2011). Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011. Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin.
ELSA
 
[15]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., & Becker, B. (2011).   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp.
ELSA
 
[14]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp.
ELSA
 
[13]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft, 91(1), 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 
[12]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, B. (2011). Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft, 91(8), 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
[11]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., & Becker, B. (2011). Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp .
ELSA
 
[10]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp.
ELSA
 
[9]
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Upmann, M., Becker, B., & Seafkow, M. (2010). Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
 
[8]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, J., Müller, U., Schwarzer, K., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, 5, 252–256.
ELSA
 
[7]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt, 150(18), 540–544.
ELSA
 
[6]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V, 252–256.
ELSA
 
[5]
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, B. (2010). Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik (pp. 107–120). Springer Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8
ELSA | DOI
 
[4]
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, B., Hildebrandt, G., Erol, I., Kleer, J., & Manopas, A. S. (2009). Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft , pp. 61–65.
ELSA
 
[3]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, K., Becker, B., Schneider, J., & Müller, U. (2009). Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. ProcessNet Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne.
ELSA
 
[2]
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, K., Becker, B., Schneider, J., & Müller, U. (2009). Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. GDL-Kongress , Lemgo.
ELSA
 
[1]
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, B. (2004). Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. Presented at the Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmitel Mikrobiologie.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung