1 Publikation

[1]
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, A., Müller, U., Hegerding, L., & Wilhelm, P. (2005). Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

1 Publikation

[1]
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, A., Müller, U., Hegerding, L., & Wilhelm, P. (2005). Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung