54 Publikationen
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie Gestern - Heute - Morgen , 2022.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 9 (2016): 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger, and Achim Stiebing. “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp, and Achim Stiebing. “Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität,” 2015.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft 93, no. 1 (2014): 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 85, no. 12 (2014): 61–63.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, Achim. “Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung.” In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, Achim. “Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik.” In Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim. “Ebermast - ... Ein neuer Weg?” In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim. “Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften.” In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 92, no. 9 (2013): 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 92, no. 10 (2013): 61–62.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2012): 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2012): 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 91, no. 10 (2012): 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Achim Stiebing, and I. Dederer. “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch.” Fleischwirtschaft 92 92, no. 1 (2012): S. 93-98.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 90, no. 11 (2011): 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft 90, no. 9 (2011): 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald, and Achim Stiebing. “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” In ALTS, 67. Arbeitstagung, Vol. 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer , 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt, and Heinrich Thumel. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5 (2011).
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): S. 44-46.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 89, no. 9 (2010): 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 89, no. 9 (2010): 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 89, no. 8 (2010): 46–49.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 86, no. 7 (2007): 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 86, no. 8 (2007): 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft 86, no. 9 (2007): 83–86.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 85, no. 11 (2006): 23–26.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding, and Patrick Wilhelm. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller, and Achim Stiebing. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga, and U. Krell. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
54 Publikationen
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie Gestern - Heute - Morgen , 2022.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 9 (2016): 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger, and Achim Stiebing. “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp, and Achim Stiebing. “Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität,” 2015.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft 93, no. 1 (2014): 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 85, no. 12 (2014): 61–63.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, Achim. “Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung.” In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, Achim. “Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik.” In Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim. “Ebermast - ... Ein neuer Weg?” In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim. “Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften.” In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 92, no. 9 (2013): 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 92, no. 10 (2013): 61–62.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2012): 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2012): 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 91, no. 10 (2012): 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Achim Stiebing, and I. Dederer. “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch.” Fleischwirtschaft 92 92, no. 1 (2012): S. 93-98.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 90, no. 11 (2011): 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft 90, no. 9 (2011): 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald, and Achim Stiebing. “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” In ALTS, 67. Arbeitstagung, Vol. 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer , 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt, and Heinrich Thumel. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5 (2011).
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): S. 44-46.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 89, no. 9 (2010): 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 89, no. 9 (2010): 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 89, no. 8 (2010): 46–49.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 86, no. 7 (2007): 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 86, no. 8 (2007): 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft 86, no. 9 (2007): 83–86.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 85, no. 11 (2006): 23–26.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding, and Patrick Wilhelm. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller, and Achim Stiebing. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga, and U. Krell. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.
ELSA