54 Publikationen

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[54]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, M., & Stiebing, A. (2022). In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen . 45. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
 
[53]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
 
[52]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 
[51]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 
[50]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(9), 70–73.
ELSA
 
[49]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 
[48]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 
[47]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, R., Stiebing, A., & Upmann, M. (2015). Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück.
ELSA
 
[46]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Zapp, J., & Stiebing, A. (2015). Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching.
ELSA
 
[45]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft, 93(1), 28–33.
ELSA
 
[44]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft, 93(12), 50–54.
ELSA
 
[43]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft, 93(12), 46–49.
ELSA
 
[42]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 85(12), 61–63.
ELSA
 
[41]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, A. (2014). Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. In   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014. Rheinhardsbrunn.
ELSA
 
[40]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, A. (2014). Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In Rotary Lemgo, 14.04.2014. Lemgo.
ELSA
 
[39]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, A. (2014). Ebermast - ... Ein neuer Weg? In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014. Detmold.
ELSA
 
[38]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, A. (2014). Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014. Potsdam.
ELSA
 
[37]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
ELSA
 
[36]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
ELSA
 
[35]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
ELSA
 
[34]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 92(9), 65–69.
ELSA
 
[33]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 92(10), 61–62.
ELSA
 
[32]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
ELSA
 
[31]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, A. (2013). Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. Presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo.
ELSA
 
[30]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
ELSA
 
[29]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93, 93(10), S. 81-83.
ELSA
 
[28]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93, 93(11), S. 81-83.
ELSA
 
[27]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2012). Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.
ELSA
 
[26]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 91(8), 67–68.
ELSA
 
[25]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 91(9), 72–77.
ELSA
 
[24]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 91(10), 56–62.
ELSA
 
[23]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Stiebing, A., & Dederer, I. (2012). Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 , 92(1), S. 93-98.
ELSA
 
[22]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, M., Ewald, M., & Stiebing, A. (2011). Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. Presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld.
ELSA
 
[21]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, M., & Stiebing, A. (2011). Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In ALTS, 67. Arbeitstagung (Vol. 67). Heidelberg: Springer .
ELSA
 
[20]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, A., Upmann, M., Schmidt, B., & Thumel, H. (2011). Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, (5).
ELSA
 
[19]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
ELSA
 
[18]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91, 86–91.
ELSA
 
[17]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, M., Stiebing, A., & Hölscher, M. (2011). Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft, 91(12), 41–47.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 90(11), 42–47.
ELSA
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft, 90(9), 72–77.
ELSA
 
[14]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
ELSA
 
[13]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011).   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), 44–46.
ELSA
 
[12]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft , 91(9), 86–91.
ELSA
 
[11]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.
ELSA
 
[10]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
 
[8]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 89(8), 46–49.
ELSA
 
[7]
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 86(7), 21–23.
ELSA
 
[6]
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 86(8), 35–40.
ELSA
 
[5]
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft, 86(9), 83–86.
ELSA
 
[4]
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, A., & Weyland, G. (2006). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 85(11), 23–26.
ELSA
 
[3]
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, A., Müller, U., Hegerding, L., & Wilhelm, P. (2005). Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 
[2]
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., Wilhelm, P., Müller, U., & Stiebing, A. (2005). Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 
[1]
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, A., Barciaga, J., & Krell, U. (1996). Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
ELSA
 

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[54]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, M., & Stiebing, A. (2022). In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen . 45. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
 
[53]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
 
[52]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 
[51]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(9), 70–73.
ELSA
 
[49]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 
[48]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 
[47]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, R., Stiebing, A., & Upmann, M. (2015). Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück.
ELSA
 
[46]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Zapp, J., & Stiebing, A. (2015). Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching.
ELSA
 
[45]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft, 93(1), 28–33.
ELSA
 
[44]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft, 93(12), 50–54.
ELSA
 
[43]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft, 93(12), 46–49.
ELSA
 
[42]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 85(12), 61–63.
ELSA
 
[41]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, A. (2014). Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. In   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014. Rheinhardsbrunn.
ELSA
 
[40]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, A. (2014). Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In Rotary Lemgo, 14.04.2014. Lemgo.
ELSA
 
[39]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, A. (2014). Ebermast - ... Ein neuer Weg? In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014. Detmold.
ELSA
 
[38]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, A. (2014). Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014. Potsdam.
ELSA
 
[37]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
ELSA
 
[36]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
ELSA
 
[35]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
ELSA
 
[34]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 92(9), 65–69.
ELSA
 
[33]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 92(10), 61–62.
ELSA
 
[32]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
ELSA
 
[31]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, A. (2013). Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. Presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo.
ELSA
 
[30]
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
ELSA
 
[29]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93, 93(10), S. 81-83.
ELSA
 
[28]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93, 93(11), S. 81-83.
ELSA
 
[27]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2012). Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.
ELSA
 
[26]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 91(8), 67–68.
ELSA
 
[25]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 91(9), 72–77.
ELSA
 
[24]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 91(10), 56–62.
ELSA
 
[23]
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Stiebing, A., & Dederer, I. (2012). Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 , 92(1), S. 93-98.
ELSA
 
[22]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, M., Ewald, M., & Stiebing, A. (2011). Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. Presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld.
ELSA
 
[21]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, M., & Stiebing, A. (2011). Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In ALTS, 67. Arbeitstagung (Vol. 67). Heidelberg: Springer .
ELSA
 
[20]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, A., Upmann, M., Schmidt, B., & Thumel, H. (2011). Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, (5).
ELSA
 
[19]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
ELSA
 
[18]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91, 86–91.
ELSA
 
[17]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, M., Stiebing, A., & Hölscher, M. (2011). Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft, 91(12), 41–47.
ELSA
 
[16]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 90(11), 42–47.
ELSA
 
[15]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft, 90(9), 72–77.
ELSA
 
[14]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
ELSA
 
[13]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011).   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), 44–46.
ELSA
 
[12]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft , 91(9), 86–91.
ELSA
 
[11]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.
ELSA
 
[10]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
 
[9]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
 
[8]
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 89(8), 46–49.
ELSA
 
[7]
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 86(7), 21–23.
ELSA
 
[6]
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 86(8), 35–40.
ELSA
 
[5]
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft, 86(9), 83–86.
ELSA
 
[4]
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, A., & Weyland, G. (2006). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 85(11), 23–26.
ELSA
 
[3]
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, A., Müller, U., Hegerding, L., & Wilhelm, P. (2005). Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 
[2]
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., Wilhelm, P., Müller, U., & Stiebing, A. (2005). Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 
[1]
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, A., Barciaga, J., & Krell, U. (1996). Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
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