3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf/Thumel, Heinrich/Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 9,  S. 64–68.
ELSA
 
[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim/Thumel, Heinrich (2011): Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 86–91.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim et. al. (2011): Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, in: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (5).
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf/Thumel, Heinrich/Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 9,  S. 64–68.
ELSA
 
[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim/Thumel, Heinrich (2011): Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 86–91.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim et. al. (2011): Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, in: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (5).
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung