3 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, et al. “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, 2018, pp. 64–68.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, Dt. Fachverl. , 2011, pp. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, et al. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, DLG, Ausschuss Sensorik, 2011.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
3 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, et al. “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, 2018, pp. 64–68.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, Dt. Fachverl. , 2011, pp. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, et al. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, DLG, Ausschuss Sensorik, 2011.
ELSA