3 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, and B. Bleile, “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 64–68, 2018.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, and H. Thumel, “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden,” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, 2011.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
3 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, and B. Bleile, “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 64–68, 2018.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, and H. Thumel, “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden,” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, 2011.
ELSA