14 Publikationen

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst, Daniel. Innovative Valorization of Oat By-Products. 2024.
ELSA
 
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. On the Way to Intelligent Shelf Life Prediction. DLG, 2022.
ELSA
 
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel, and Stephanie Wisser. Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der  Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln. 2021.
ELSA
 
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel, et al. Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik. 2021.
ELSA
 
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood . 2021.
ELSA
 
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark, et al. “Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes.” ODS 2020 Review, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. 2019.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? 2018.
ELSA
 
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, et al. “SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes.” Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
ELSA
 
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., et al. “Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel.” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, 2016, p. 52.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. “Fünf Jahre ILT.NRW.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, et al. “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, et al. “Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, edited by Herbert J. Buckenhüskes and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
 
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, Hans-Jürgen. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4027

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export