14 Publikationen

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
D. Probst, Innovative Valorization of Oat By-Products. 2024.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
D. Pauli and M. Neumaier, On the way to intelligent shelf life prediction. DLG, 2022.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
D. Pauli and S. Wisser, “Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln,” presented at the SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
D. Pauli, M. Neumaier, M. Scharf, and C. Funke, “Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik,” presented at the Fokustag where food meets IT, Online, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli and M. Neumaier, “Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood ,” presented at the Proteina, Magdeburg, 2021.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
M. Funk et al., “Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes,” San Francisco, 2020.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
H.-J. Danneel, “Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung,” presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, 2019.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, “Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?,” presented at the Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo, 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
V. Lohweg et al., “smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes,” presented at the XII. Optical Document Security (ODS)Conference, San Francisco, USA.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, and N. Reichl, “Mit Fokus auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel,” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, p. 52, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
H.-J. Danneel, “Fünf Jahre ILT.NRW,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
J. Tachil, H. van Bracht, and H.-J. Danneel, “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
N. Reichl et al., Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
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2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
H.-J. Danneel, “Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.” 2014.
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